關於佑生

佑生婦產科成立於民國七十七年,多年來在陳俊吉院長的帶領下服務過數萬名大新營的婦女朋友;佑生婦產科,以「心」作為經營的出發點,以最現代化的軟硬體設備,貼心和用心的服務來照顧大新營地區婦女朋友們的健康,讓大新營地區婦女朋友們安心來「佑生」看診,佑生婦產科這「貼心」、「用心」、「安心」的「三心」服務,這是「佑生」堅持的理念。

多年來,佑生不斷更新院內的軟硬體設備、提供最先進的醫療資源給大新營地區的婦女朋友們外,更於民國九十二年五月新建醫療大樓,提供最新穎設備及醫療空間,內有最新穎的4D超音波、新生兒聽力篩檢、坐月子中心、餐廳.....等,提供產前檢查、二十四小時日夜接生、無痛分娩....等全方位的專業醫療服務,並將以「一流設備、一流服務、一般收費」為目標,服務更多的婦女朋友們。

新「佑生」提供婦女朋友一個溫馨舒適的現代化婦產科醫院,除專業醫師及護理人員細心照料外,更重要的是藉由周詳的專業檢查及貼心服務,讓佑生產婦們感受到「生產不再是夢靨、痛苦,而是種享受、快樂的事」之外,體會到生命的新生將豐富你我的生活,增進生活的樂趣!

新「佑生」繼續秉持以往「三心」的理念,以用心、貼心、安心及專業、親切、安全來照顧每一位患者,「佑生婦產科」將為大新營地區婦女朋友打造健康而努力,希望能繼續給予「佑生」支持與鼓勵!

   醫院的設備.診所的方便.五星級的服務
            專業的醫療.親切的服務.負責的態度