產房簡介

待產室

本院待產室軟硬體設備齊全,擁有新穎的各項精密儀器,在您待產的那一刻起,每張待產床均附設有胎心音監視系統,可以隨時瞭解在待產過程中胎心音的變化,以及子宮收縮的程度,並且視情況教導拉梅茲呼吸技巧。當您有任何不適,護理人員會馬上協助處理。

產房

產程的進展是否良好取決於子宮頸打開的速度(快或慢),以及胎兒先露部位下降(一般的自然產指的是胎兒的頭部)的情形。準媽媽在護理人員協助下,等到子宮頸全開之後再教導如何正確的用力把胎兒推擠到產道,順利平安的小寶貝生下來。

開刀房

我們擁有嚴密的無菌設施、完善的手術設備、安全的工作環境且秉持著以病患滿意為中心的服務理念,集合精湛醫術、專科化護理及堅強卓越的醫療團隊,更擁有多項先進科技的配備,來輔助手術的完美進行。

本院極力結合相關醫療設備,可以非常迅速處理任何待產緊急狀況,努力搶救每一個寶貴新生命。另外,還有一群具備專科經驗的護理人員,將以最誠摯的態度提供高護理品質的服務,其所希望的就是讓每位產婦擁有高度療效安全的生產場所,藉由完善的配備及團隊的合作,提供一個有效率且安全的手術環境與品質,使病患在手術全期中及生產過程得到最佳的專業醫療與照護。